Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

29.07.2020 Вера  
Отзыв №7
Уходили год назад в государственную школу, хотели большого класса, в итоге- возвращаемся обратно в родную школу, спасибо, что взяли! Все познаётся в сравнении!
20.07.2020 Антонина Павловна  
Отзыв №6
Мои дети каждый день говорят о школе, очень соскучились по друзьям, учителям и, как ни странно, по учебе! Моя семья очень ценит отношения к детям в школе, а об образовании вообще не говорю, оно отличное! Всем здоровья и до 1 сентября!
20.07.2020 Семья Петровых  
Отзыв №5
Сегодня в нашей школе "Наши традиции" прозвучал последний звонок в дистанционном формате. От всей души желаю выпускникам успехов, всей семьей мы смотрели на экран компьютера. Да, к сожалению, в дистанционном формате, но эмоции у всех были настоящие. Дорогие наши учителя, уважаемая Александра Антоновна, администрация школы, спасибо большое за теплое и искреннее отношение к нашим детям. Моя старшая дочь закончила нашу школу четыре года назад, а младшая перешла в десятый класс. Сегодня еще раз испытала те чувства, которые испытываем мы каждый год, приходя провожать выпускников в нашу школу. Одной из традиций нашей школы является дружба и общение всех ребят, не смотря на разность в возрасте, они являются одной семьей, дружным коллективом. Сами ребята участвовали в подготовке выпускного праздника, подключали родителей, снимали и монтировали клипы, поздравления. Делали это с любовью и душой для своих выпускников, старались как то сгладить отсутствие прямого и привычного нам общения. Получилось здорово! От всей семьи хочется сказать огромное спасибо за ту серьезную работу, которую школа провела во время дистанционного обучения. Работа проведена колоссальная. За очень короткое время была выбрана платформа, подготовлены планы уроков, использованы все возможные технические возможности. Ученики не выпали из учебного процесса ни на день! Все уроки проводились в видео формате, занятия были полноценными и интересными. Даже уроки физической культуры проводились, у экрана отжималась и прыгала вся семья:) Большое спасибо, до новых встреч 1 сентября у порога нашей школы! С уважением, семья Петровых.
02.05.2020 Капитоненко Елена Игоревна  
Отзыв №4
Наша семья выражает огромную благодарность в замечательной организации школой дистанционного обучения в период карантина! Благодарим Валентину Дмитриевну за терпение, спокойствие, за разъяснение всех вопросов и, конечно, за внимание и любовь к нашим детям! Семья Капитоненко.
16.04.2020 БОРИСОВА МАРИНА ГЕННАДЬЕВНА  
Отзыв №3
Уважаемая Александра Антоновна и весь коллектив школы «Наши традиции»! Хотим поблагодарить вас, в очередной раз, за высокопрофессиональное отношение, за небезразличное участие в обучении, воспитании и формировании наших деток. В такое непростое, испытательное время для всех нас, вы смогли в короткие сроки мобилизоваться, придумать и организовать для ребят полноценное, качественное, понятное, доступное и постижимое дистанционное обучение. Можно представить, какая дополнительная нагрузка легла на плечи всего педагогического персонала! Ведь подобного опыта не было не только у детей и родителей, но и у учителей тоже! И только благодаря кропотливому труду, хорошей организации , сплачённости коллектива, умении и желании поддержать администрацией школы педагогов нам предоставлена такая возможность не отстать от школьной программы, а порой идти даже с опережением. Я знаю, что это исключение, а не норма, к сожалению, для школ нашего города, так как общаюсь с родителями и педагогами других школ. Сил нам всем, любви, добра и терпения! Мы обязательно преодолеем все испытания и справимся, потому что мы вместе! Семья Борисовых
02.04.2020 Биктимирова Эмилия Риффатовна  
Отзыв №2
Александра Антоновна и весь коллектив школы! Хочется обратиться к Вам всем со словами благодарности в этот сложный период для всех школ, всех нас, всей страны и мира. Я лично и мой сын впервые столкнулись с дистанционным школьным обучением. Урок по скайпу в течение одного часа по определенному предмету - это совсем другое. Провести все уроки в режиме он-лайн с тем же настроем, словно ничего не произошло, это верхний психологический и профессиональный пилотаж. Создается впечатление, что Ваша школа всегда в режиме боевой готовности......чтобы не случилось, мы будем учиться!!!!!!!!!!))) Спасибо всем. Отдельное спасибо за наших деток 6а класса классному руководителю Казьминой Светлане Анатольевне, которая больше всех нас переживает , как пройдет каждый урок, кто подключился? у кого не получилось? что с этим делать?Срывов уроков практически не было. Огромное спасибо Мякининой Алине Михайловне за чуткое, внимательное и профессиональное отношение к детям и всем учителям спасибо много раз за профессионализм и терпение. Здоровья всем Вам и Вашим близким! Любим всех вас и ценим.
23.06.2019 БОРИСОВА МАРИНА ГЕННАДЬЕВНА  
Отзыв №1
Как-то так получилось, даже не знаю как, не успела я заметить… а сын мой, Борисов Иван Алексеевич, закончил школу и получил аттестат с отличием! Это такая радость и такая гордость, эмоции переполняют… Уважаемая Александра Антоновна, Алина Михайловна, Светлана Сергеевна, ДОРОГИЕ НАШИ УЧИТЕЛЯ, ПОВАРА, ДОКТОРА, ПСИХОЛОГИ, ВОДИТЕЛИ, ОХРАННИКИ и все, все, все, кто был причастен и вел нас уверенным и спокойным путем к этому светлому дню! С огромной благодарностью и бесконечным уважением к вам мы хотим от всего сердца поблагодарить вас! Низкий вам поклон за ваши силы, за вашу любовь и терпение, за веру, за качество образования, за доброту и понимание, за внимание и тёплое, неравнодушное и участливое отношение, за ваш усердный, каждодневный труд! Не было бы вас- не было бы ничего. Спасибо, что разделяете с нами эту радость! Мы очень, очень благодарны Вам и надеемся, что вы сможете и дальше гордиться нашим Мальчиком и он никогда не подведёт вас. Любим вас, всегда помним и уверены, Иван сохранит в своём сердце на всю жизнь лучшие годы проведённые в нашей школе, лучшей школе «Наши Традиции»! С уважением, любовью к вам и бесконечной благодарностью – семья Борисовых